Basisinformation

Pressetexte

Erfrischend lieblich und einzigartig im Kühlregal: Die neue „Rote Traube" aus der Valensina Cool Collection

Ab März erweitert Valensina die Cool Collection-Range um eine fruchtige Innovation: den ersten Traubendirektsaft im Kühlregal. Die „Rote Traube" aus der Valensina Cool Collection begeistert durch einen besonders fein-fruchtigen, harmonischen Geschmack.

Weiterlesen …

Valensina schenkt reinen Saft ein: So viel Frucht steckt wirklich im Fruchtsaft

Man kann schon etwas ratlos werden, wenn man im Handel vor dem Saft- oder Kühlregal steht. Zum einen wegen der großen Sortenvielfalt, aber auch wegen der prominenten Hinweise auf dem Etikett. Fruchtsaftexperte Valensina klärt auf, was sich hinter den Begriffen verbirgt, denn ob etwas sich Saft, Direktsaft, Fruchtsaftgetränk oder Nektar nennen darf, regelt strengstens die Fruchtsaftverordnung.

Weiterlesen …

Presseservice

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 04/2020

In der vierten Ausgabe des Presseservice erklären wir den Trend Food-Pairing mit Saft und stellen eine Auswahl an überraschenden Kombinationsmöglichkeiten vor. Unser Saft-Star des Monats ist diesmal Valensina „Tropical Frühstück“, der mit seinem herrlich exotischen Aroma den Sonnendurst stillt. Und in der Rubrik Küchen-Check verraten wir Ihnen vier Last-Minute-Geschenke aus der Küche mit denen Sie garantiert punkten, und die sich ganz leicht mit dem 100 % Erntefrisch gepresst Orangensaft von Valensina zubereiten lassen. Diese und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der August-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …

Fruchtsaftpost - Valensina Presseservice Ausgabe 03/2020

In der dritten Ausgabe des Presseservice erfahren Sie von einem Fruchtsaftsommelier warum Saft sich auch wunderbar als Begleitung zu einem feinen Essen eignet, und was es bei der Auswahl zu beachten gibt. Außerdem erklären wir den Food-Trend Snackifikation und stellen eine Auswahl an gesunden Snacks vor. In der Rubrik Saft-Star schenken wir Ihnen unseren Frühstücks-Liebling Valensina „Apfel-Orange-Aprikose“ ein, der sich durch seinen einzigartig mild-fruchtigen Geschmack auch wunderbar zum Verfeinern von Speisen eignet. Und in der Rubrik Küchen-Check dreht sich diesmal alles um das kulinarische Traumpaar Orangensaft und Kürbis. Dies und weitere Infos aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Juli-Fruchtsaftpost.

Weiterlesen …