Pearl of Earl
Zutaten (für 300ml Cocktail)
- 25 cl milder Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
- 4 Beutel Earl Grey Tee
- 3 TL Honig
- 100 g Erdbeeren, TK
- 1/2 Bio - Zitrone
- Deko: Thymianzweig
Zubereitung
- Teebeutel, Honig und 150 ml kochendes Wasser ca. 8 Min. abgedeckt ziehen lassen.
- Erdbeeren antauen und fein pürieren. Thymian waschen und trocken schütteln. Erdbeerpüree in Eiswürfelform geben, Thymianspitzen hineinstecken und ca. 6 Std. einfrieren.
- Den Saft der Zitrone mit dem Tee vermengen. Gläser mit 1–2 Saft- Eiswürfeln, ca. 2 EL Teegemisch und mildem Orangensaft auffüllen.
- Mit einem Thymianzweig dekorieren.
zurück