Pearl of Earl

Zutaten (für 300ml Cocktail)

  • 25 cl milder Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
  • 4 Beutel Earl Grey Tee
  • 3 TL Honig
  • 100 g Erdbeeren, TK
  • 1/2 Bio - Zitrone
  • Deko: Thymianzweig

Zubereitung

  1. Teebeutel, Honig und 150 ml kochendes Wasser ca. 8 Min. abgedeckt ziehen lassen.
  2. Erdbeeren antauen und fein pürieren. Thymian waschen und trocken schütteln. Erdbeerpüree in Eiswürfelform geben, Thymianspitzen hineinstecken und ca. 6 Std. einfrieren.
  3. Den Saft der Zitrone mit dem Tee vermengen. Gläser mit 1–2 Saft- Eiswürfeln, ca. 2 EL Teegemisch und mildem Orangensaft auffüllen.
  4. Mit einem Thymianzweig dekorieren.
Pearl of Earl

zurück