Sahnige Orange

Zutaten

  • 150 ml milder Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
  • 200 g Saure Sahne
  • 150 ml Buttermilch Orange
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Dose Mandarinen
  • 200 g Schlagsahne

Zubereitung

  1. Orangensaft, Saure Sahne, Buttermilch und Vanillezucker verrühren.
  2. Dann die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  3. Anschließend die Sahne unter die Masse heben.
  4. Jetzt nicht so viel davon naschen, sonst bleibt nicht genug übrig, um die Mischung in die Eisform zu füllen und sie dann für 24 Stunden ins Eisfach zu stellen.
  5. Am nächsten Tag die Mandarinen pürieren, Sahne steif schlagen, das Eis aus der Form lösen und mit dem Mandarinenpüree und Schlagsahne servieren. Und damit richtig Eindruck machen!
Sahnige Orange

zurück