Sahnige Orange
Zutaten
- 150 ml milder Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
- 200 g Saure Sahne
- 150 ml Buttermilch Orange
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g Schlagsahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Dose Mandarinen
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
- Orangensaft, Saure Sahne, Buttermilch und Vanillezucker verrühren.
- Dann die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
- Anschließend die Sahne unter die Masse heben.
- Jetzt nicht so viel davon naschen, sonst bleibt nicht genug übrig, um die Mischung in die Eisform zu füllen und sie dann für 24 Stunden ins Eisfach zu stellen.
- Am nächsten Tag die Mandarinen pürieren, Sahne steif schlagen, das Eis aus der Form lösen und mit dem Mandarinenpüree und Schlagsahne servieren. Und damit richtig Eindruck machen!
zurück