Sangria-Bowle
– alkoholfrei –
Zutaten (für 6 - 8 Personen)
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 1/2 Cantaloupe-Melone
- 1 kleine Ananas
- 200 ml Mangosirup
- 500 ml weißer Tee
- 750 ml Valensina Munterer Morgen (aus dem Kühlregal)
- 250 ml Mineralwasser
- Zitronenmelisse oder Pfefferminzblättchen
Zubereitung
- Früchte waschen, schälen bzw. putzen. Mango vom Stein schneiden und würfeln. Kiwis längs halbieren und in Scheiben schneiden. Melone würfeln oder mit einem Kugelausstecher in Form bringen. Ananas würfeln.
- Mangosirup und weißen Tee mischen. Mit Valensina Munterer Morgen aufgießen. Früchte zugeben und bis zum Verzehr kühlen.
- Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und mit Zitronenmelisse oder Pfefferminze anrichten.
