Sangria-Bowle

– alkoholfrei –

Zutaten (für 6 - 8 Personen)

  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 1/2 Cantaloupe-Melone
  • 1 kleine Ananas
  • 200 ml Mangosirup
  • 500 ml weißer Tee
  • 750 ml Valensina Munterer Morgen (aus dem Kühlregal)
  • 250 ml Mineralwasser
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminzblättchen

Zubereitung

  1. Früchte waschen, schälen bzw. putzen. Mango vom Stein schneiden und würfeln. Kiwis längs halbieren und in Scheiben schneiden. Melone würfeln oder mit einem Kugelausstecher in Form bringen. Ananas würfeln.
  2. Mangosirup und weißen Tee mischen. Mit Valensina Munterer Morgen aufgießen. Früchte zugeben und bis zum Verzehr kühlen.
  3. Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und mit Zitronenmelisse oder Pfefferminze anrichten.
Sangria-Bowle

zurück