TiramiOoooo!

Lust auf ein tolles, Sonnenorangen-fruchtiges Rezept? Dann ist unser Orangen-Tiramisu genau das Richtige für Sie. Probieren Sie es doch einfach mal aus:

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 250 ml milder Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
  • 130 g Zucker
  • 2 Becher Creme fraîche
  • Löffelbiskuit
  • wenige Tropfen Orangenaroma

Zubereitung

  1. Vermengen Sie zunächst den Zucker und den Saft miteinander.
  2. Geben Sie dann die Mascarpone, Creme fraîche und das Aroma hinzu und rühren alles zu einer schön gleichmäßig Masse.
  3. Legen Sie dann Böden von Gläsern oder einer entsprechenden Auflaufform mit Löffelbiskuits aus und träufeln Sie ein wenig des Orangensaftes drüber. Dann geben Sie einen Teil der Creme obenauf bis alles verdeckt ist. Weitere Löffelbiskuits kommen auf die Creme, zusammen mit wenigen Tröpfchen des Saftes, und auch dort geben Sie wieder Creme hinzu.
  4. Das alles kommt für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank und kann gerne vor dem Servieren noch mit Kakao bestreut werden.

Das schmeckt nach richtig guter Laune!

TiramiOoooo!

zurück