WunschPunsch
Der passt super in die Weihnachtszeit: Mit unserem leckeren, fruchtig-frischen und mit Ingwer gewürzten Orangen-Punsch kommen Sie super durch die kalten Tage. Probieren Sie es doch mal aus.
Zutaten
- 1 kleine Ingwerknolle
- 300 ml milder Früchtetee
- 350 ml Valensina Orangensaft (aus dem Kühlregal)
- 2 Orangen
- nach Belieben Honig, Agavendicksaft oder Zucker
- eine Zimtstange
Zubereitung
- Zunächst den Ingwer und die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Früchte und Ingwer in eine Karaffe geben.
- Jetzt den Früchtetee zusammen mit dem Orangensaft, dem Honig (oder Agavendicksaft oder Zucker) und der Zimtstange kurz aufkochen und in die Karaffe geben.
- Et voilà, fertig ist der herrlich wärmende Orangen-Punsch! Und wer es süßer mag, darf natürlich nach Belieben nachsüßen.
