Valensina Pressebereich

Herzlich Willkommen in unserem Pressebereich. Haben Sie Fragen? Dann sind wir für Sie da und freuen uns über Ihre Nachricht oder Ihren Anruf:

 

Sandra Ganzenmüller

kommunikation.pur GmbH

Sendlinger Straße 31

80331 München

Tel: +49 (0) 89 23 23 63 50

E-Mail: valensina@kommunikationpur.com
 

Basisinformation

Presseservice

In der zweiten Ausgabe des Presseservices steht der 100 % Erntefrisch Gepresste „Roter Multi-Mix“ als Saft-Star des Monats im Rampenlicht. Er schmeckt nach purer Lebensfreude! Ein bisschen so, als wäre man in eine Kiste mit frischem Obst gefallen. Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe alle Fakten zum Neuzugang in der Erntefrisch Gepresst Range nach. Zudem wird der Trend „Liquid Evolution“ hinterfragt und in der Rubrik Küchencheck erklärt, was Popsicles mit Fruchtsäften verbindet. Dies und weitere Infohäppchen zu Themen aus der Fruchtsaftwelt finden Sie in der Juni-Fruchtsaftpost.

Mit diesem Presseservice liefert Valensina als eine der beliebtesten Fruchtsaft-Marken in Deutschland wissenswerte, lustige und manchmal auch skurrile Infohäppchen zu Themen aus der Fruchtsaftwelt, bietet praxisnahe Tipps und Tricks für den Einsatz von Fruchtsäften in der Küche und zeigt Hintergründe zur Herstellung von Fruchtsäften auf für Online- und Print-Redaktionen. Text und Bildmaterial stehen zur freien Verwendung. Für weitere Informationen können Sie uns gerne kontaktieren.

Pressetexte

Ab sofort erweitert Valensina seine Fruchtsaftrange um eine neue Produktlinie FRUITS +. Das sind Fruchtsäfte mit funktionellen Boostern, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern durch die natürlichen, leuchtenden Fruchtfarben auch optisch gute Laune machen. Damit sind sie die idealen Begleiter für einen aktiven Lebensstil.

Am 07. März 2021 findet bereits zum 23. Mal der Tag der gesunden Ernährung statt, um darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig eine ausgewogene Ernährung mit reichlich Obst und Gemüse ist. Auch Fruchtsaft kann laut Ernährungsexperten einen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten.